Между прочим...

Не виновата ли сама?
Нет, женщина себя не спросит.
Вот свойство женского ума:
Собака лает - ветер носит...

Напрасно станешь тосковать,-
Ведь, кажется, одна порода...
Вольно сочувствия искать
В "конструкции" иного рода.


Рецензии