Паситесь, мирные народы! Электорат
Чем нынче станем наполнять
Демократическую форму?
Чтоб нас не смели утруждать
И как свинье, давали корму.
Как люди на обман легки.
Как быстро люди забывают.
В Чечне воюют дураки -
Скотов московских защищают.
Мы жить предполагаем вечно.
Надеемся не умереть.
Мы есть и пить хотим, конечно,-
И в "ящик" каждый день глядеть.
Свидетельство о публикации №104040700552
Кто-то мается без денег, а кто-то сказочно богат!
Аркадий Гусельников 27.06.2013 14:02 Заявить о нарушении