из цикла
А у нашего Эмиля –
Две ноги... одна в могиле...
С тобой Эмиль готов я даже
Добраться до шиномонтажа.
Лишь тот считается мужчиной,
Кто каждый день меняет шины.
Готов пройти хоть тыщу миль
С тобой, мой верный друг, Эмиль!
Спешит Эмиль прямой наводкой
В шиномонтаж ужраться водкой…
Я вчера в отличном стили
Крепко отодрал Эмиля.
Был на море полный штиль,
И лежал, стонал Эмиль.
Эмиль хоть ростом и не вышел, -
Был интеллектом многих выше.
И делал жизнь красивой сказкой
Прям в гастрономе на Донбасской.
В Воробьевке газ пустили –
Чем не повод для Эмиля!
Мы с приятелем Эмиля
Как-то недонапоили (недопохмелили, перепохмелили)
... со всеми вытекающими.
Свидетельство о публикации №104040700544
Лишь тот считается мужчиной,
Кто каждый день меняет шины.
Сергей Ермак 22.08.2009 16:22 Заявить о нарушении