Уйду, но не сейчас

Люди многие  -
        многоногие.
Бегают озабоченно -
Счастье строят непрочное.
А я не такой, порочный я.

Пугает меня суета -
                ***та.
Тянет меня к себе пустота
            Неспроста.

Я бы ушёл от всех навсегда,
  Но еда....
И куда?

Главное правильно всё решить,
            не спешить.
Пусть надоело уже так жить,
            Отложить.


Рецензии
На сегодня, это мой любимый афоризм:
"Я бы ушёл от всех навсегда,
Но еда...."
Спасибо. Реально понравилось.

Просто Макс   07.04.2004 14:47     Заявить о нарушении