жизнь продолжается
чем глубже понимание тем шире глаза смерти
сплошная пустота всегда ведет к неодобрению
но лучше пустота чем несусветный похуизм
а вокруг летят снежинки
разбиваются о камни
то блондинки то пластинки
то свободен то изранен
ВСЕ ЭТО
БРЕД
БРЕД БРЕД
БРЕД БРЕД БРЕД
БРЕД
потоки продолжают безусловное движение
на мыслях собираются осадки мироздания
Но каждое утро на небе я вижу солнце и поэтому С ПРАЗДНИКОМ
Свидетельство о публикации №104040700526