Любови Ладейщиковой в день презентации ее очередной книжки

На презентации поэта
сидим и стойко ждем фуршета.
Вдруг слышим (или это бред?):
"Фуршета нет! Фуршета нет!
Могли бы принести с собой..."
Ой-ой-ой!
Ну, прямо - ой-ой-ой!

Пора запомнить:
без фуршета
не можно оценить поэта!


Рецензии