Однажды

Однажды (Я надеюсь никогда)
В обычный день (Спокойный иль ненастный)
Вернётся к вам встреч старых череда
И сложенное, станет только частью.

Когда?! С чего?!! (Вы знаете ответ)
И не спроста. Вы сами нагадали.
Придут опять (Быть может это бред?)
И не отстанут старые печали.

Однажды (Я надеюсь никогда)
Обычный день покажется ненастным.
Вернётся (Встреча ли? Беда?)
И что-то бывшее, вдруг станет вашей частью.

И неспроста! (Вы знаете ответ)
Когда?! С чего?! Наверно это бред?!
Придут опять (И не отстанут, нет!)
Печали бывшие (Далёких, старых лет)


Рецензии
Видимо, такое случается с каждым... Интересная форма написания.
С уважением,

Мария Зуйкова   29.11.2005 09:48     Заявить о нарушении