Я в этот мир...

Я в этот мир пришёл не на покой!
Я тороплюсь. Мне много нужно сделать!
По всем дорогам я хочу пройти
И всё на свете должен я изведать.

Торопит время... Кто ему судья?!
Так установлено и надобно смириться.
Но жизнь прожить не слышав соловья,
Так лучьше сразу, тихо утопиться!

Броди ночами! Пой луне, как можешь.
Ищи любовь, детей качай своих.
А если нет, то к чёрту этот стих!!
Тебя здесь не было!! И тут уж не поможешь.


Рецензии