Туманы. стих
И жизнь как-будто замерла.
И города, и даже страны
В них погрузились до дна.
Укрыты белым одеялом,
Плывём под матовым стеклом,
А на душе темнее стало -
Живём в потёмках светлым днём.
В тумане мы, как неродные
Не замечаем кто вокруг,
Да без тумана, как чужие -
Не разберём кто враг, кто друг.
Туман в природе это капли
Они осядут и пройдут.
А вот в умах, в сердцах туманы
Нам лучшей доли не дают.
А где-то там восходит солнце,
Сияет ярко небосвод
И ранний луч стучит в оконце,
И в душах радость создает.
Свидетельство о публикации №104040700047
С уважением,
Мария Кинельская 08.08.2004 12:34 Заявить о нарушении
Удачи!
С ув. Рафаэль
Рафаэль Зарипов 08.08.2004 18:59 Заявить о нарушении