Я просто стараюсь уснуть
Я тихо, спокойно лежу,
Мне вечно мешает слеза,
Та, что сама по себе.
Я знаю, что это пустяк,
Что всё у меня впереди,
Мне просто совсем не легко,
Обидно совсем за себя.
Я просто стараюсь уснуть,
Наверно, обиды забыв,
Я верю, что только во сне
Покой обрету и взлечу.
Свидетельство о публикации №104040700461