Солнце ультрофиолетом
По весне ласкает кожу,
Отражаясь тёплым светом
От красивых женских ножек.

Юбки с каждым днём короче,
Ну, а девушки всё краше.
Мальчикам сердца морочат
Маши, Даши и Наташи.

Глазками во всю стреляют.
Точно бьют в грудную клетку.
Раненых не оставляют.
Промахи весною редки.

Под огнём ресниц певучих
У мужчин цветут улыбки.
И сердца кидают в кучи
Миши, Пети и Никитки.

А девчонки всё смеются.
Им всё это развлеченье.
И сердца мужские бьются
На осколки, как печенье.

Солнце ультрофиолетом
Мою душу растревожит,
Рикошетя тёплым светом
От красивых женских ножек.


Рецензии
Юбки с каждым днём короче,
Ну, а девушки всё краше.
Мальчикам сердца морочат
Маши, Даши и Наташи.

... а еще Оли... :-))) а уж как вы нам сердца морочите, мужчины, любимые!

Jane Eyre   17.04.2004 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.