Моему сокровищу в День Рождения

Сокровище моё родное,
Ты моё нежное создание,
Моё ты чудо неземное,
Моё волшебное преданье,
… Что ровно год назад сбылось…

Любимый мой, тебе желаю
Я счастья, нежности, тепла,
Ты – лучший в мире, я-то знаю,
Что мне судьба преподнесла
… На крыльях детских сновидений…

Ты – моё Солнце, вдохновенье,
Мой незаконченный роман,
Ты – мой герой, моё везенье,
Мой драгоценный талисман,
… Который в сердце я ношу…

Котёнок, я тебя люблю!!!


Рецензии