Я вспоминаю любовь. романс
Была любовь, никто так не любил.
Но всё прошло, цветы любви уснули,
Но я своей любви не позабыл.
Не позабыл я девы губ прекрасных,
И нашу с ней последнюю зарю.
О, сколько было слёз любви напрасных,
Но всё равно я деву ту люблю.
Люблю, пусть мы давно не вместе,
Мне эту боль не вырвать из души.
Я помню, как с любимой на рассвете
Мы по земле цветущей вместе шли.
Нам пели птицы и светило солнце,
А по ночам светила нам луна.
Любимая была мне – свет в оконце.
Любимая, ну где ж теперь она?
С кем по ночам теперь она гуляет?
Кого целует? Любит? Кому врёт?
Кого теперь, быть может, проклинает?
Куда теперь судьба её ведёт?
И брошен был, но не ожесточился,
Не стал её за это проклинать,
И Счастье знал, когда в неё влюбился.
Теперь осталось Счастье вспоминать.
Была весна, стихи и поцелуи,
Была любовь, никто так не любил,
Но всё прошло, цветы любви уснули,
Но я своей любви не позабыл.
Любовь свою я часто вспоминаю.
Любимую до смерти не забыть.
С другим желаю Счастья и страдаю.
Дано мне было только раз любить.
P.S. Память любви, она не стареет.
Пусть годы уносят любовь мою в даль.
Память любви мне душу согреет.
А в сердце оставит навеки печаль. (Август 2000г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104040700442
Добра Вам и удачи в жизни..
а веселых стихов я все-же подожду.%-)
Рысь-ка.
Kys 10.04.2004 03:27 Заявить о нарушении
Игорь Невеликий 10.04.2004 08:10 Заявить о нарушении