Параноя

Вы меня все равно не спасете!
Мне не будет спокойного дня...

Я хочу, чтоб меня укусили,
Я хочу, чтобы съели меня!

Я тебя все равно не забуду,
Ты мне будешь являться во сне...

Пусть тебе я никем не побуду,
Может, вспомнишь когда обо мне...

Будет ветер из труб негудящих,
Холод дыма погубит меня...

Ты мне нужен живым, настоящим...
Ты бы смог зарыдать, как дитя?!

Я умру, так нескоро, недолго...
Верность вечности гордо храня...

Но хочу чтоб меня укусили,
Я хочу, чтобы съели меня!


Рецензии