Возвращение к сандалу

Вновь на старом месте...
Благовонье истлевает...
Это все, мой ненавистный,
Так тебя напоминает!

Глаза в усталой синеве,
Бессоница стоит стеной...
И только скачет в голове:
«Я-на-чи-на-ю-быть-со-бой!»

И ты ругаешь,злишься,плачешь,
А я тебя пытаю,бью!
Что это значит-оба знаем...
«Я до сих пор тебя люблю...»

Готовься снова к бредням сонным,
Зажги меня и задуши!
Я буду прежним благовоньем,
Смотри теперь, не потуши...


Рецензии