Нельзя!

Ну, ведь "НЕ МОЖНО"! Ну, поймите же меня!
Нельзя разрушить, что уже сложилось!
Один неверный шаг, и ….. Что тогда?
Былая жизнь, как колесо остановилась!

Нельзя разрушить, что  заложено с трудом!
Нельзя «забить» на всё, на всех, на всюду!
Ведь всё перевернётся к верху дном!
И нет пути хорошего оттуда!

Не с проста пословица гласит:
«На чужом несчастье счастья не построить!»
И сейчас душа уже болит!
Что вмешалась в Вашу жизнь …. не надо спорить!

Я не должна была ту стену поломать,
Она была воздвигнута нетленно!
Что делать???? ….. Нужно снова воздвигать,
Чтоб не пришлось всё возрождать из пепла …..

Вот и ответ на все Ваши вопросы:
Ну, отчего? Ну, почему? Ну, вот зачем?
Да, просто не хочу метаморфозы!!!!
И не хочу обидеть Вас ни чем!!!!

05.04.2004


Рецензии