***
Все зовут меня плыть далеко, далеко, где мечта...
Я задумалась, утром погожим и ясным вставая:
Почему б мне тебя не позвать за собою туда?
Мы с тобою вдвоем отдохнули б от вечных раздоров...
И забыли б о спорах и злобе мирской суеты...
И в краю расчудесном, прекрасном и светлом, за морем
Мы б остались вдвоем, за собою спалив все мосты.
Я опять в своих грезах далеко от мира витаю...
Вновь и вновь мне чудится пьянящая трель соловья...
Если скажешь мне "ДА". Это все лишь, о чем я мечтаю...
Если "НЕТ", то останемся просто навеки друзья.
Свидетельство о публикации №104040700414