Ночь в Москве
Снаружи все лоск столичный
Сверкают кафе-забегаловки, но:
Москва это город двуличный...
Иду по Тверской, отгрызая от булки
И ярко, как на Пикадилли.
Но все это внешне, а в переулке
Кого-то скинхэды избили....
Свидетельство о публикации №104040700406
Сумрак Разума 31.07.2004 22:12 Заявить о нарушении