Ты меня вдохновил своим признанием

-А я в тебя влюбился

-Я этому, признаюсь, рада
Ах, рыцарь мой - моя услада
Поверьте, вы мне так милы,
До встречи я считаю дни…

-Чмок * 1000000000000000000000  миллиардов

-Позвольте ж тайну вам поведать:
Мечтаю с вами отобедать,
Потом отужинать немного,
Затем я выстелю дорогу

Из лепестков нежнейших роз,
Не сбросивших росу из слёз,
Когда на небе по утру
Сменяет солнышко луну...

На той проторенной дорожке
Покуролесим мы немножко,
И с лёгкой слабостью в ногах
Нырнём в кроватку, чтобы.... Ах!

-Я тебя обожаю.... прелесть моя ненаглядная

-Как страстно буду вас любить,
Слова любви вам говорить,
Вдруг нежно стан ваш обниму...
Так я в объятьях и усну....


Рецензии
Так чтобы...АХ))класс!

Знакомая 2   11.02.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.