Считал я раньше, что зима уныла
Что в наказанье нам она дана…
Приснилось, что ли? Полная луна
На снег и лед сквозь облака светила,
Все было так, как надо – серебрила
Луна дорожку. Будто в лучших снах
Блестя глазами, девушка одна
Мурлыкала и над собой шутила.
И мир своей улыбкою даря,
И взглядом теплым зиму согревая,
Была как чудо. Ничего не зная,
В одном уверен я: зима - не зря…
Пусть тихо спит, подушку обнимая,
Мой нежный ангел – счастье декабря…
Свидетельство о публикации №104040700380