Что чувствует сердце?

Так сильно любить невозможно
Я думала, но ошибалась,
Касаясь руки осторожно,
Я сердцем к тебе прижимаюсь…

Мой голос чуть слышно трепещет,
И тело взволнованно дышит,
Душа моя радугой блещет,
А сердце тебя только слышит!

Твой голос по воздуху бархатом
Скользит и в меня проникает,
Каким интригующим атомом –
Лишь сердце влюблённое знает!


Рецензии