Ну здравствуй, нежный...

- Ну здравствуй, нежный,
  Как дела?
  А ты, как прежде,
Путаешь слова…………..

Ты вроде бы совсем не изменился,
Вот только каплю поседел,
Я вижу – жить ты не ленился,
Гулял, заигрывал и пел…

Твой голос чуточку охрип,
И взгляд – любовью измождённый,
Ну что случилось? Что за крик
Души такой обременённой?

- Ты знаешь… мне ведь пару дней…
Пришёл с тобою попрощаться…
…Осталось… ты налей….
Покрепче, чтобы не смущаться…

- Тише, я прошу, молчи…
   Не стОит дальше, вижу – больно,
   Я вижу, ЧТО в тебе кричит,
   Я знаю, нежный, что с тобою…

   Так значит, пара дней осталась,
   Ну что ж, давай их проведём,
   Как будто вовсе не случалось
   Ни ссор, ни горя , ни разлук…

   Так дальше вместе и пойдём…
   Теплом друг друга согревая
   Родных и верных, нежных рук..

26.03.04


Рецензии