Всё разбито!

Меня больше нет у тебя,
И сердце сжимает обида,
Тебя больше нет у меня,
И счастье в секунду разбито…

И те девять баллов, что были
На море неистовых чувств,
Внезапные скалы разбили –
И мир сокровенный наш пуст!


Рецензии