Последнее танго в Париже

Последнее танго в Париже,
Ты где-то во мне, в глубине.
Твои черепичные крыши
Я вижу, всего лишь, во сне.

А может быть, где-то поближе?
Последнее танго в Москве?
Московские улицы слышу,
Хожу по московской траве.

Но, нет, не последнее танго,
А первое танго с тобой!
В страстях аргентинского танца,
Быть может, - душевный покой?

Не танго, а первая встреча,
Медовые дни и часы!
Ночь, утро, свет ясный и вечер…
На розах – брильянты росы.

И волосы, руки и плечи,
И блеск изумрудиков глаз,
И нежные, страстные речи.
Любовь, берегущая нас…

Парижа, наверно, не будет.
Все это фантазии вновь.
Жизнь все разрешит и рассудит, -
Останется в сердце любовь!


Рецензии
Лешенька, замечательное стихотворение!
Так нежно, так искренне звучит каждая строчка!
Спасибо!

С нежностью,

Kristal   08.04.2004 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Кристиночка, милая, ты только обо мне и помнишь.
Леша.

Tumanchik   09.04.2004 07:32   Заявить о нарушении