Возрождение

душила горло боль
и трудно было вырваться слезам
казалось смысла было в жизни ноль
и воли не было словам

хотелось выпить или даже закурить
и ярко-красный свет залил глаза
но боль мешала говорить
но было нечего сказать

завял цветок
и загустели облака
нашелся ключ и отворилась дверь
в багровый замок из костра


Рецензии