Спасибо, любимый!

Спасибо, любимый, за блеск твоих глаз,
За сотни мурашек по тонким  запястьям,
За тысячи милых и детских проказ,
За то, что тебя называю я «счастьем».

Спасибо за то, что сумел мне открыться,
Не сразу, не разом, а долго, по крохам.
Когда мы так близко, что стерты границы,
Спасибо за выдох, что станет мне вдохом.

Спасибо, любимый, за то, что есть цель
И нет нецелованных точек на теле.
За то, что бывает счастливым апрель,
За то, что мы встретились как-то в апреле.

Спасибо за то, что стянул одеяло,
А после заботливо им же укрыл.
За то, что у нас это только начало,
За пару моих восхитительных крыл.

Спасибо за то, что заснул на коленях,
За пяток объятье, за вздох на рассвете,
За то, что живешь в моих стихотвореньях.
Спасибо, любимый, что есть ты на свете.


Рецензии
Восхитительно!!!
Чудесней не читал уже давно!
Всегда нравилось ваше творчество, жаль что давно не заглядывал… Спасибо.

Danroman   03.05.2004 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.