мучаюсь твоим именем

Мучаюсь твоим именем
И красотой твоей…
Эти милые линии
Не настоящих дней…
Пью это откровение,
Время наискосок …
Только не на мгновение,
Только не на часок…
Пальцы пускаю в волосы,
Золото на ладонь-
Чёрные мои полосы
Снова не проворонь!
Болью во мне обрадуют
Стуки сердечных мышц!
Слышишь, как слёзы падают?
Слышишь меня, малыш?
Не подходи – не выдержу!
Вспыхну во сто ампер!
Ночь распускаешь свитером,
Поздно жалеть теперь…


Рецензии
Ах,как хорошо написано!Обожаю читать Ваши стихи.

Азарова Ольга Вишня   15.02.2010 19:25     Заявить о нарушении