пусть будет так

Пусть будет так, как хочет бог,
Как хочешь ты, как хочет время.
Я вновь вбиваю ногу в стремя
У расходящихся дорог.
И будь навеки ты счастлива,
А я – мгновение твоё.
Коня растрёпанная грива
Мне утешение одно.
В его подковах – гимн железа,
В уздечках – ветра быстрота.
Но ни за что мне не изведать
Твои красивые уста.
В мой плащ укутаю разлуку
И помашу тебе рукой –
Тебе отдал я время в руки
И свой неведомый покой.
Не тешь себя надеждой встречи,
Не думай, что ещё приду –
Я был убит.
И незамечен
Остался этот день в году.


Рецензии
....Просто перестаешь дышать,когда читаешь Ваши стихи...

Азарова Ольга Вишня   02.02.2010 09:54     Заявить о нарушении