Весенняя иллюзия

Глаза пустые. Дары волхвов.
Снега России в осколках снов.

Ночная нежность.  Святая тень.
Рождённый летним рассветом день.

Закаты счастья в лучах огня
Ушедших в вечность секрет храня.

Полёт кукушки над лесом слов
Страх от потери земных оков.

Уединенье с самим собой.
Поток сознанья по мостовой.

Зари весенней волшебный миг
Прикосновений родной язык.

Рожденье мысли из волн огня
Поползновенье уйти в себя...

Глаза слепые. Следы волков.
В снегах России осколки снов.


Рецензии