V komandirovke

В командировке был я, типа.
Жара. Отель вонюч, задрипан.
На пляже мутная вода.
Куда податься, блин, куда?

И вот под вечер на бульваре
сидел я как-то раз в пивбаре.
А на террасе – бабы, танцы,
хохлы, армяне, иностранцы ...

Подсели вдруг ко мне за стол
подруги: килограмм под сто
одна, другая – чуть поменьше ...
И говорят: "Чего без женщин?
А не хотите ль станцевать
и коньячку на грудь принять?"

А я подумал: что за хрень!
Мне танцевать в натуре лень.
Поить-кормить каких-то тёток
(на вид вполне мордовороток)?...

Короче, я сказал им: "сорри",
допил пивко и отбыл вскоре,
вдогонку слыша: "Импотент!"

Такой, в натуре, прецедент!

:)))))


Рецензии
А у меня удачнее было:
http://stihi.ru/2004/01/09-604
:)))
И в командировках есть свои плюсы...

Авита   13.10.2004 18:25     Заявить о нарушении
Точно! иногда там можно и оттянуться ;-) пасип !

Что За Дела   18.10.2004 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.