ЦЫ летят скворцы и цы летят и скво

весна закончилась началось пыльное лето
меня покружило на крыльях любви
а теперь тошнит
возможно я чуточку пьян
твоею нелюбовью
почему же так вышло
некоторые дамы -- б
а остальные нет - что еще хуже
было все так хорошо
теперь сижу - попа в луже

да ладно все в общем ОК


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.