застывшее

Деревья в инее,снега безбрежные,
Застыл под дымкою весь белый свет.
Но сердце холодно,но безмятежно,
Припорошил его хрустящий снег.

А ночка длинная,почти полярная,
За теплой печкою-мышиный писк.
Луна огромная заглянет нежно
В окно узорное,осветит лист

Бумаги новенькой и неисписанной-
Пишу письмо тебе,мой господин.
Но мыслей нет почти, я так неискренна,
И я одна с луной,и ты-один...


Рецензии