Не могу дать название этому чувству

Два странных разных мира-твой и мой.
Закрытая квартира с тишиной.
Чуть-чуть соприкоснулись-ну и пусть,
Но сердце ест проржавленная грусть.
Мы рядышком сидели-взгляд на взгляд.
Не возвратить мгновения назад.
Но чувствовали оба,как один,
Что взгяд сегодня-главный господин!
Но страшно было взгляды пересечь.
А вдруг-любовь-тогда немеет речь,
Тогда все ясно стало бы вполне,
Боюсь любви,боюсь-наедине!


Рецензии