Наши встречи все были обманом

Наши встречи все были обманом,
А любовь не была тем дурманом.
Мне хотелось забыться с тобой,
Но и ты тоже был не со мой.

Твои руки когда-то ласкали,
Твои губы напрасно шептали.
Поцелуи твои я все смыла водой,
Но ночами ты снишься порой.

Эти сны без ответа и боли,
Ты в тех снах, почему то с другою.
Ну а я как всегда - одинока
И любовь моя так далёка.

Я стараюсь поймать лучик солнца
И заглянуть в то оконца,
Где любовь моя  и мечты,
Но в них будешь только не ты.


Рецензии