Пора весны

Я люблю весны цветенье
Запах трав в лесу седом.
Обожаю птичье пенье
И букашек под листом.

Муравьи повылезали,
Абрикос расцвёл.
Пчёлы дружно зажужжали
В домике своём

Солнце хитро подмигнуло,
Увеличив день.
В тёмну чащу заглянуло
И расцвёл сердитый пень.


Рецензии