***

   * * *
Солнца утреннего лучи
Заглянули в окошко ласковые
В изумленье замерли...
Примчались врачи
Они иногда опаздывают
Умерла от неразделённой любви.

Не дышишь.
По полу лапки скребут, слышишь?
Сердце боится стукнуть
Ты боишься вздрогнуть.
    
Запах остывающей крови
Нежно щекочет носик
Внимание, чужие в доме.
Слюна наполняет ротик
    
Усики целуют пяточки
Ах! Обнюхивают ножку
Острые зубки прокусывают пальчики
Мягкие лапки щекочут попку.
      
И задёргались по телу иголочки
Крысы! Крысы! Воет сирена
Не познают девочку мальчики
Не шевелится влажное тело

Взорвались лёгкие на вдохе
Шею сжимают лепестки боли
Так бывает, когда любишь очень
Девушка подросток повесилась ночью.


Рецензии