Тепло ответной Любви

Тепло ответной Любви.


Меня будет солнечно много.
Я лучами согрею Землю.
В моём сердце всё от Бога,
Всем без разницы я Вам внемлю.

В каждом  вся и мне вздоха мало.
В жизнь вхожу, как порывы ветра,
И конца не видать начала
Карновала Любви ответной,

Что разбудит от сна мир сонный.
Вдруг лишит навсегда страданий.
В хороводе любви весенней,
Вдаль умчит от тоски, печалей.

04.05.2002


Рецензии