кактус? яша пуговка

кактус вырос на окошке
желтый распустил цветок
по заснеженной дорожке
снег идет без задних ног

окоянное безделье
лень льет через край
в ожиданьи все томиться
дейсвия мне дай

я перекопал все грядки
семечек в них нет
шаг вперед. я без оглядки
лью в себя прилежных строк букет.. .


Рецензии