Я обниму тебя сильнее... в мае...

Я встречу тебя в мае,
Как выйдешь легкостью своей,
На утреннем вокзале,
Мечтал об этом столько дней.

Осмотрешься вокруг,
И остановим взгляд мы дружно,
На расстоянии услышав сердец стук,
Столько радости и чувств,ну сколько можно?

К тебе лечу я мыслями навстречу,
Секунды отделяют нас с тобой,
Как ты близка и мир вокруг я не замечу,
И милиметры остались лишь до той,

Моей принцессы, радости души,
Зайчонка, что ласкает нежно,
До той, за которой пошел бы на край Земли,
как бы не было там холодно и снежно.

Открыть себя, открыть тебе,
Нашёл внутри я силы
Сказать люблю, нужна ты мне,
И обниму тебя сильнее...

7.04.2004   Maksim.


Рецензии