Чужому от чужой

Глаза твои увидела-пропала.
И щекотно они скользят по мне.
Ах,только бы не быть наедине!
Иначе страсть-уже не впол-накала.

Боюсь,но более хочу-вдвоем
Остаться неслучайно и порочно,
Тогда уже не отведу я очи,
И взгляды наши загорят огнем.

Догадываюсь-ты мои желанья
Просвечиваешь насквозь,как рентген!
Я не нарушу этот сладкий плен,
Все будет-страсть,позор,
              экстаз,страданье...


Рецензии