Принцесса - Серая мышь...
Когда замирает жизнь…
Коса скользит по спине…
Сказку мне расскажи…
Расскажи как принцесса живет…
Как Иванушка козликом стал…
Как Аленушка грустно поет…
Как конец Кащею настал…
В полумраке ночной тишины…
Слышится голос твой…
Оживают преданья старины…
Сказки приходят с тобой…
Серый волк впереди бежит…
Мальвина танцует па…
Оловянный солдат на посту стоит…
Колобка уводит тропа…
Принцессу ночи окутала тишь…
Но как закричит на рассвете петух…
Она превращается в Серую Мышь…
Волшебный огонь свечи потух…
7.04.04
Свидетельство о публикации №104040701658