Жестокий ангел

Он спустился с пушистых облаков,
Оставляя на небе февраль.
Он желал исполнения снов
И хотел задавить ту печаль,
Что живет в его доброй душе
И с рождения гложет и гнет.
Вот теперь у него на ноже
Она красно безмолвно гниет….

***

Он добился того, чего ждал.
Лучше поздно, чем позавчера.
Там на небе – как на Земле…
Только ярче белеет Луна.


Рецензии