Для них...

Они говорят мне быть проще –
Ведь шеф любит идиотов…
Жизнь для них комедия –
Шоу клоунов и уродов.

Но каждый из них в уголке
Что-то точит ехидно скалясь.
А мне в своем тесном мирке
Остается лишь ждать, улыбаясь.

Но потом, с пионерской готовностью,
Я схвачу чью-то руку из тени.
Засмеюсь, чуть краснея от скромности,
И заставлю припасть на колени.


Рецензии