Твой номер вычеркнут из памяти моей
Ты думаешь, что всех на свете ты умней?
Так сильно меня ещё никто не обижал….
Вот странно…против секса ты со мной не возражал…
Простая похоть двигала тобой.
И это расстоянье между нами было для тебя игрой.
А я то глупая надеялась и верила.
Кому нужны сейчас все эти суеверия?
Всё кончено – тебя не вспомню больше я.
И всё же. Ну, какая ж ты неблагодарная свинья.
Надежды глупые зачем-то мне ты подавал…
А сам всё время только лишь о сексе и мечтал!
Свидетельство о публикации №104040701646
Сергей Клевогин 08.04.2004 13:43 Заявить о нарушении