Первый под солнцем рожденный цветок...
Первый любви нежный глоток.
Лед на речушках,тающий вновь...
Сердце замершее греет любовь.
Снова пришла к нам фея-весна.
Снова проводим мы ночи без сна...
Пустится в вальс бесконечный весна,
Если "согласна" ответит она.
Ярко,тепло - хочется петь.
Будто любовь,победившая смерть,
Сделала всех веселей и добрей.
И хорошо тебе стало лишь с ней!
В танце с супругой закружишься ты.
Где вы прошли - вырастают цветы.
Будьте же счастливы,дети мои!
Будут счастливыми все ваши дни!
Свидетельство о публикации №104040701637
Алеся Ошмянская 01.06.2004 10:33 Заявить о нарушении