Пародия на

- Я чую кал.- Тебе наверно снится.
Такая чистота вокруг, что странно.
И кто же здесь посмеет спражниться?
Ведь здесь не лес - открытая поляна.

- Я чую кал. Сие доносит ветер.
Принюхайся - и ты почуешь тоже.
- Да нет, не пахнет. Я бы уж заметил.
Чтоб я не чуял - быть того не может.

- Я чую кал, обыщем же поляну.
- Да брось, нельзя, оставь её в покое,
Я кал чужой тревожить зря не стану.
- Я чую кал...Послушай, что с тобою?

- Десятки запахов парят в ночи бессонной.
Иль ты меня морочишь здесь впустую?
Чего сейчас молчишь, неугомонный?
- Я чуял кал...Теперь уже не чую.

24.09.02


Рецензии