Где - то в мире ином

Где – то в мире ином
Ты встречаешь рассвет,
Наполняет твой дом
Странный призрачный свет,
Твоя жизнь - мой сон,
Моя жизнь – твой стих,
И вселенная нас разделяет двоих,
Я –  лишь образ словесный,
Но образ живой,
Я войду в мир чудесный
И загадочный твой,
Ты задумчив,
Глаза глубокИ и тихИ,
Не от мира того,
Твои дивны стихи,
Мы не знаем о том,
Но мы вместе всегда,
Где – то в небе ином
Я взойду как звезда,
Разделённых союз
Не постичь, не понять,
Неизвестная нас
Единит благодать.


Рецензии