Ты брел по колено во лжи и по пояс во лжи
Любым назови этот путь объясняющим «измом».
Ты, истины ради, язык хоть узлом завяжи,
Но дело не в нем, а в душе, что больна ревматизмом.
В зияющей, ноющей, скрючившей судьбы беде
Что позы теперь принимать благородней и лучше?
Ведь линию жизни нельзя провести по воде,
И даже по небу. По суше, приятель, по суше...
Свидетельство о публикации №104040701542