Стихотворение на заданную тему

Стихотворение на заданную тему
Не получилось.
Не хватило таланта.
Или хорошего стимула - хороших денег.
За хорошие деньги любой дурак что-угодно напишет.
А ты попробуй написать хорошо за бесплатно.
Это ксати тоже уже всем хорошо известно.
Ну я же говорю - ничего не получилось!


Рецензии