Люди

Умные люди всё знают о жизни,
Умные люди поучают всех вновь,
Им не прожить без спокойствия мысли,
Им не познать, что такое любовь.

Глупые люди всё знают о жизни,
Глупые люди поучают всех вновь,
И поглощают потоками мысли,
Им ли не знать, что такое любовь?


Рецензии